Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
ТОО " Евразия Хим Трейд"
+7707450-91-21

Coconut Diethanolamide (CDEA)

Coconut Diethanolamide (CDEA)
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

820 Тг.

Coconut Diethanolamide (CDEA)
820 Тг.
В наличииCoconut Diethanolamide (CDEA)
Купить
+7707450-91-21
Купить
+7707450-91-21
  • График работы
  • Адрес и контакты

Cocamide DEA (CDEA) представляет собой неионное поверхностно-активное вещество. Это продукт реакции конденсации жирных кислот, полученных из масла кокосовых орехов диэтаноламином.
Являясь сильным эмульгатором, Cocamide DEA (CDEA) широко используется в производстве косметической продукции, такой как: шампуни и кондиционеры, губные помады, красители для волос, гели для душа, пены и масла для ванн, жидкие мыльные композиции. Важно, что в шампунях и мылах Cocamide DEA усиливает действие других косметических ингредиентов, а также обеспечивает хорошую эффективность стирки даже в жесткой воде. В кондиционерах для волос Cocamide DEA способствует щадящему уходу за волосами, придавая им мягкость и удаляя статическое электричество.

Химическое название: N,N-бис(2-гидроксиэтил) додеканамид (Cocamide DEA).
Характеристики: Светло-желтая вязкая жидкость.
Упаковка: Пластиковые бочки по 200 кг.

Торговое наименование: Xellan®-DEA
Страна происхождения: Россия

ТОО "Евразия Хим Трейд", эксклюзивный дистрибьютор  российского завода "ООО НПК ИНТЕРТАП" на территории Республики Казахстан и Кыргызской Республики.
РК, 050010, г. Алматы, ул Богенбай Батыра 80, офис 306. +77074509121
склад: ул. Бекмаханова, 2/14
тел. в Кыргызстане: +996 776 15 1111

Информация для заказа
  • Цена: 820 Тг.